Solitária poesia

O tema, o mote, a rima

América menina

Das estradas sinuosas

Das calles arenosas

Das aldeias e vilarejos

Dos sonhos, dos desejos

Até à casa do poeta

Pedalando a bicicleta

Um piquenique imaginário

O jasmim perdulário

As flores no campo silhueta multicor

Faceta de um bucólico e colorido amor

O banco de madeira

Necessário após íngreme ladeira

A toalha de cambraia

Artesanal alfaia

Na qual, ainda perplexo

Encenou solitário sexo

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 20/01/2006
Código do texto: T101404
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.