BUSCO

elisasantos

Busco leveza que fluidifica em paz,

Azulando,

Clareando,

Na exaustiva busca

De ao meu redor,

Diminuir os ais...

Busco fazer meu sangue jorrar azulado,

Atuante, tatuando amor, sempre

Nos corações pela ciência tomados

Que na luta pelo poder, por verdades ...

Do abrir mão perderam as chaves...

Busco desabar castelos

de velhos hábitos...

pelo capitalismo insuflado

de trocar saber por uns bocados...

Busco não trocar conhecimento pelo poder...

mas dele, viver com prazer!

Busco ostensivamente a paz

Que não se acomoda jamais...

Fugindo da macabra mentira

De ter que sempre me entender

com todos os demais...

Certa de que na acomodação

É que a vida isenta de valores

Esvai-se.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/01/2006
Código do texto: T101407