TEMPO

TEMPO

elisasantos

Incessante rotação

Ponteiros contando anseios

Lanças cortantes no coração

Que cicatriza-se com esperança,

um sangue esverdeado de madeira nobre,

um elixir para angústia do limite...

Do tempo que persiste...

Até que em breve ... de cima , um leve sopro

faço-o expirar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/01/2006
Código do texto: T101409