EU...AUSENTE

"...Esse meu ar errante

e esses meus cabelos ruivos

Meus olhos deslavados

que têm o ar de sonhar

e não sonham mais...

Minha boca

que abraçou, beijou, bebeu,

sem nunca saciar sua fome...

Minha pele

que se queimou ao

sol de todos os verões...

Meu coração

que sofreu e fez sofrer

sem por isso

conseguir arrebentar...

Meu ar perdido

e meu silêncio eloquente

gritaram, de repente,

o que nunca

expressei com palavras..."