Sem Título (V)

Quando o amor se faz carne

Sobram faltas

Não faltam dúvidas

Nas sombras do ser

Quando o amor é assim

É melhor ou pior esquecer?

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 07/04/2005
Código do texto: T10145