(I) 12. DOCE REALIDADE..

NUM DIA COMUM

SONHEI COMO QUALQUER UM

E VI PELA LENTE DA ALEGRIA

QUE UMA NOVA VIDA PRA MIM NASCIA.

E PENSEI ASSIM

E AINDA PENSO

NO PRAZER IMENSO

QUE FOI TE CONHECER.

E DAÍ OS DIAS QUE VIERAM DEPOIS

ERAM POUCOS PRA MIM

E DEMAIS PRA NÓS DOIS.

SAIMOS ENTÃO

A COLHER ESTRELAS

E SEMEAR PAIXÃO

TRANSFORMANDO O DESERTO DE NOSSA SOLIDÃO

NUM OASIS FERTIL DE AMOR E PAZ.

Arraial do Cabo 06\12\05

Valdezz
Enviado por Valdezz em 20/01/2006
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T101450