Convalescença

Jardim de hospital. Manhã clara, raios tímidos de sol beijam a brisa amena. Um som, não tão distante, ainda chora Someone To Watch Over Me.

Início de outono, persistem flores. A dor ainda impede de ver.

A alma, vestida de branco, recita apenas um mantra: esquecer, esquecer, esquecer...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 07/04/2005
Reeditado em 07/04/2005
Código do texto: T10146