Coisa de poeta

Sentimentos em ebulição...

A mais pura energia, essência da poesia!

Coisa de poeta, alma inquieta...

Que até na solidão vê uma razão

Na saudade, uma verdade

Na rima pobre, algo de nobre

Na rima rara, algo que nunca sara

E na ausência de rima, o que a vida às vezes é

Coisa de poeta, sentimentos em ebulição...