Poema Adormecido

"...O sol bate em cheio

sobre a página que dorme

um sono de não acordar...

Branca como meus pensamentos

absortos e sem claridade,

cuja vastidão é um corpo existindo...

Passeio meu olhar

com ociosidade e um certo desespero

pelos arredores, em busca de algo que me desperte

do naufrágio das palavras,

trazendo a idéia submersa,

escorrendo feito badaladas agudas

no cérebro...

Quando isso acontece,

o subúrbio da minha sensibilidade poética

se enche de luz e eu decifro todas as mensagens

de uma inspiração que abre as grandes asas

num bocejo de poesia nova..."