Amor vem me amar

E eu estava aqui pensando,

imaginando

onde estará meu amor...

que não me liga

que não me chama

que não me reclama

Meu amor onde estará?

Com certeza ocupado,

Mas diligente apaixonado

Me procura para falar de amor

Como sempre a saudades

bate e bate forte

Saiu por aí a procurar

Pela escuridão da noite

Em busca de um brilho do luar

Só para dizer que é para me iluminar

E vem assim como menino

De mãos para trás

Escondendo o carinho

De uma flor roubada de um jardim

No rosto tem olhar maroto

De menino levado, mas apaixonado

Ah! como eu amo esse menino!

Esse menino querido,

que mora na rua do meu coração.

24/05/01

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 29/12/2004
Código do texto: T1016