Corações Extintos

Regando flores com pedras

as rosas parecem não gostar, o espelho assiste um semblante mórbido de um olhar disporso expressando uma infinita agonia da alma...

Se ela soubesse o quanto machuca, jamais desviaria um olhar novamente...

É só dor por trás desses olhos?

De quantos erros precisamos parar começar a fazer certo? Quantos anos nós levamos para aprender?

O que sobrou naquele peito cansado?

Sequência-se a série de desilusões e decepções, quantas e quantas vezes o mundo nos da motivos para desacreditar das pessoas? Um dia isso podia deixar de existir e encontrar um final...

Mas queriamos ser jovens diferentes disso, com perdão e esperança, estávamos cada vez mais aprendendo as táticas do amor e ensinando sem perceber a prática do mesmo...

Fomos confiando e investindo, acreditando e sorrindo juntos, mas estão acabando as pessoas...

E junto com essa escassez, nos remetemos a um pensamento lúcido... O que ainda resta nesse coração??? Quantas vezes cansado, quantas vezes traido, quantas vezes quebrado, quantas e quantas ferido?

Perdemos um pouco da inoscência com o passar dos anos, outro pouco fizemos questão de apagar com as lições da vida, entgregamos diversas vezes nossos corações em mãos que o destruiram, até quando teremos a mesma coragem?

O que rsta em você pra ainda amar?

Você pode se convencer de vossas teorias, pode chegar a acreditar em todas as suas desculpas e justificativas, pode contrariar o mundo em razão as suas verdades e mediante a isso achar-se certo, sentir-se conhecedor dos caminhos e estar do lado da verdade.

Mas de verdade, você nunca vai entender o significado da amizade, por que jamais encontrará seu sentido e jamais poderá compreender seu valor, única e exclusivamente por um motivo...

Você NUNCA a sentiu.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 02/06/2008
Código do texto: T1016669