Renascer

Para o irmão Paulo César

Desfazer,

em um momento

a mudança de rota,

de vida.

Um descaminho.

Com os pés plantados

subjulgamos a nós

e aos outros.

O novo ciclo vital:

“ Fênix renasce das cinzas”.

A roda gira,

gira o mundo

e segue girando.

Em cima somos fortes,

empreendedores.

em baixo meros desconfiados,

amadores,

até surgir

ares de equilíbrio

Sus- ten- ta –bi –li –da –de.

O abrir de braços

sentir o vento

nas pontas dos dedos

ao encontro do novo

do vôo.

2007

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 02/06/2008
Código do texto: T1016677