Pessoas do Sim

Para o Grão de Amor

“ O processo de crescimento vem acompanhado

de carícias inesperadas”

Roberto Shinyashiki

Riscos.

Por hora o conhecer,

tecer de fios o carinho

a compor inovadas formas.

Texturas surgem no horizonte.

Recarregar de forças,

na polaridade

fonte das baterias.

Sob um novo olhar:

a vida

enalte tudo.

Ao início do ano lunar

os mesmos signos

regidos em Marte.

Adentrando os cosmos

desmistificando lágrimas de cera

em velas

e incensos aromáticos.

Nesse tempo que me cabe

digo sim.

Sim.

2007

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 02/06/2008
Código do texto: T1016682