Tu És!

Tu És .

Tu és

neste meu mundo,

Felicidade!

Amor!

Vida!..

Dás inspiração sempre

que me pego a sonhar contigo...

Por que será?

És estrada esmerilhada

de pedras preciosas

onde caminhas,

num passo majestoso

que me faz quase morrer!..

És a deusa formosa

que habita

o meu viver e,

que enquanto aqui estiver

serás Rainha ,

serei teu Rei!

Vem, vamos salpicar

de estrelas.

o chão, onde pisares...

De ouro

por onde passares,

com estes pezinhos,

delicados e formosos

que foram meus um dia!

Já não sei quando

fenômeno atemporal!

Tomaste meu coração

e o transformaste

em pinho,

onde componho

as mais diversas canções!

Por isso te digo:

" Vem, Estrela Majestosa,

Viver do meu viver"!

Não me faças mais sofrer!..

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 07/04/2005
Código do texto: T10167
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.