MIL E UMAS

MIL E UMAS

Diga que me ama,

diga que me quer,

diga mil e umas

e me chame de mulher.

Fale a vida inteira,

fale a qualquer hora,

fale mil e umas

e me ame sem demora.

ELAINE BORGHI

verão de 2006