Cuidados Diários

Para o Grão de Amor

Renovar

a cada dia,

o transbordar de lágrimas.

Permeiar o amplo

em teus cuidados

revigorar forças

que me fazem crescer.

Meu porto,

minha morada

o barco ao seu dispor.

Como essência,

vou ao seu encontro

e vejo luz.

Rubro afago,

permitem aos corpos

novos sabores

como olhares tatuados

ao azul da chama acesa.

Dividimos idéias,

anseios

mesclando gostos,

somos advento maior

que consome

e enaltece

os nossos dias.

A ausência

me traz o desejo

de ver novamente.

Esperar

o som de um novo encontro.

Viva o ser humano !

Que aprende novamente

a confiar no outro.

2007

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1017343