PENSE...

Pense ....

O pensamento é uma coisa atoa

Como a gente voa

Quando começa a pensar

Se penso em alguém vejo a pessoa

Se penso na broa

Sinto o gosto do fubá

O pensamento é algo tão profundo

Viajo o mundo

Quando começo a pensar

Não pago nada pela passagem

Faço a viagem

Sem sair deste lugar

O pensamento voa tão longe

Eu sinto a fome

Onde a fome esta

Se o pensamento não se esconde

Eu penso aonde

O pensamento esta

Se o pensamento é verdadeiro

Penso em dinheiro

E o que da pra comprar

O pensamento é algo tão latente

Que pulsa na gente

Mas ninguém sabe pensar

Se o pensamento morrer derrepente

Morre com ele a gente

E não fica nada no lugar

O pensamento começa numa semente

Basta que a gente invente

Uma maneira de pensar.

Zé Paulo Medeiros

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 03/06/2008
Código do texto: T1017623