Acordei

Acordei...E ninguém achei

Você não estava ao meu lado

A empregada não tinha chegado

O jornal no portão não foi jogado

Fiquei desesperada!

Fechei a cortina

Tranquei a porta

E voltei a dormir

Sonhei...

Que você estava ao meu lado

Que a empregada tinha chegado

E o jornal tinha chegado...

Marly Caldas

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 07/04/2005
Código do texto: T10180