Versinho singelo

Quero ser uma borboleta

para no seu jardim voar

e quando você por lá passear

vou no seu ombro pousar

junto ao seu ouvido murmurar

que sou uma princesa encantada

e se você me beijar

vou me transformar em sua amada

Será que irá acreditar

E esse mágico beijo vai me dar ?

E se você se decepcionar

e comigo não quiser ficar ?

Posso então do seu jardim cuidar

Só para perto de você ficar?

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 07/04/2005
Código do texto: T10181