Amando e amada

Estou amando! Ou não?

Ou apenas encantada?

Ou estava desamparada

E me senti valorizada

Será que estou enfeitiçada?

Que emoção será essa

que repentinamente me tomou

Me virou de ponta cabeça

E me desequilibrou

Eu que havia jurado

Nunca mais deixar o coração

Ser mais forte que a razão!

Estou agora nesse estado

Completamente apaixonada!

Abobalhada! Apalermada

Mas me sentindo muito amada!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 07/04/2005
Código do texto: T10182