Ostracismo

Me recolho!

No oco vazio da espera e

das tristezas, derramo essa agonia.

Os dias morrem junto com minhas certezas.

Que correria aloucada,

me perco nas estrada das horas

e acordo sem história.

Me recolho doída sem que ninguém saiba!

Não é preciso falar de dores, nem das decepções.

Não quero mais me procurar

fora de mim...

só quero ficar quietinha,

como um marisco em sua conchinha

indo apenas onde a correnteza o levar...

sem início e sem fim, sem saber nadar.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 21/01/2006
Código do texto: T101847