Eu

Tão simples seria me definir,

um traço no papel em branco

um sorriso franco e um coração delirante.

Tão simples me conhecer.

Basta olhar nos olhos pra ver,

que minha alma criança ainda procura respostas,

ainda deseja crescer.

Pra mim basta a sinceridade,

e de verdade viver...

sem mascáras, sem maquiagem,

sem medo de amar e sofrer.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 21/01/2006
Código do texto: T101848