O Vento

O vento sacode as amendoeiras da rua.

Flores de flamboyat colorem as calçadas.

Ele passa gritando entre os prédios a fazer

galhofadas.

Carrega chapéus e cangas na praia a brincar

de pique pega com os banhistas.

Carrega as dunas a seu bel prazer...

O vento aqui nunca para, escolheu

Cabo Frio para morar...

Invande minha sala tombando as telas da parede,

embola as redes da varanda, passa brincando de ciranda

jogando tudo para o ar, fazendo a maior revira-volta.

Queria poder me lançar em seus braços e ir com ele

num vôo longo de gaivota...

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 21/01/2006
Código do texto: T101851