Inveja
Augusta Schimidt

Certo inveja...
Sou obrigada a admitir
Que você tem um certo poder
Mas isso não quer dizer
Que quero você comigo
Pode acreditar
Ter você por perto
É o maior castigo

De que adianta o poder
Se não tem o bem querer?
Isso sem contar
Que não tem criatividade
A tudo você copia
E isso, não lhe traz felicidade.

Quem sabe um dia,
Se você mudasse o seu comportamento
Aliando-se a um nobre sentimento
As pessoas que têm você
Poderiam ver o mundo em harmonia.

Ai sim você se transformaria
Num sentimento do Bem
E então, todos iriam querer
A sua nobre companhia

Inveja,
Toma seu rumo
Entra no prumo
Crie,
Sonhe,
Vá em busca da felicidade
Ela ronda todos os lugares
E está ai, bem pertinho de você
Torne-se do bem
E todos hão de te querer

Campinas/20/01/06
22.00 hs
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 21/01/2006
Código do texto: T101879
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.