Os Anjos Noturnos

Existem os anjos noturnos

que nos rondam

Existem os anjos noturnos

que nos cuidam

Anjos Noturnos

aos nossos lados

Alados

Eles guardam a escuridão

dentro de seus corações

de Luz

Os Anjos Noturnos existem

e pra sempre existirão.

Briggie Bôr
Enviado por Briggie Bôr em 07/04/2005
Código do texto: T10190