RUBRO MAR

Rubro mar

Mesmo sem saber aonde estou

Teus olhos me chamaram mergulhei

Fundo num mar negro

O amor eu encontrei

Eu mergulhei sem medo

A tua imensidão me encantou

Com a cor do teu segredo

Coração mar vermelho

Teu olhar um mar negro

Teu sorriso estrela no céu

Manhã chegando cedo

A tua imensidão me encantou

Com a cor do teu segredo

Coração mar vermelho

Teu olhar um mar negro