do poeta, a raíz e o tempero / 20

no pensamento em suspenso...julgo.

julgo a harmonia das palavras,

o vento que as arrasta,

a emoção que as vive,

a lembrança que as devasta...

no pensamento em suspenso...julgo

julgo o que fica,

o ruído dos sentimentos,

a mágoa que danifica,

o caminho dos tormentos...