É simples...
Tanto quanto complexo. É o que vale, mesmo que pareça sem valor algum.

É raro...
Tanto quanto comum. É o que se espera, mesmo quando mais escasso fica.

É bom...
Tanto quanto enobrece. É singelo mesmo que soberano.

É amor e ponto...

É suficiente...
Tanto quanto insaciável. É indefinível, mesmo quando significa muito.

É radiante...
Tanto quanto sorrateiro. É essencial, mesmo quando desnecessário.

É servil...
Tanto quanto avassalador. É sublime, mesmo quando transformado em memória.

É amor e ponto.
Tiago Alves
Enviado por Tiago Alves em 22/01/2006
Código do texto: T102110