Timão.

Timão.

Estoro um rojão lá na casa do Zé,

Deus nos acuda grito a muié,

Pegando a vassora batia no Zé,

Caiu o barraco e foi um trupé.

O curintia ganho e o Zé bebeu,

Acendeu o rojão e se esqueceu,

Quando o bicho estoro ele tambem gritô,

E` bala perdida meu nosso senhô.

Quanto mais apanhava, mais o Zé gritava,

Os vizinho do Zé ria que chorava,

Cutinta ganho e o Zé apamnhava,

Quem mando bebe se num agüentava.

A pulicia chego o Zé se escondeu,

Pioro pro Zé pois o pau cumeu,

A muié do Zé já não aguntava,

A policia chegou e ajudava.

Cutrintiano roxo de tanto grita,

O Zé fico roxo foi de apanha,

Só bebe de novo se fô campeão,

Vali o sacrifício pelo timão!

Santaroza