Na Cama

Entre lençóis de fantasias

Travesseiros de poesias

Teu rosto lírico versos

Teu corpo rico em prosa

Olhos de cor de rocha.

Seios, doces recheios

Lábios de amora

Você me namora

No céu do meu coração

Sinto-me feliz

Sou aprendiz do seu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/04/2005
Código do texto: T10214