CIGARRA

O que sempre quis mesmo foi cantar.

Mais do que compor,

Interpretar

De semelhante peito uma canção...

Eis a minha forma pura de amor.

O medo é que me fez trair

Meu dom, domou-me a fera e seu rugir

E agora, nesta escrevidão*,

Desato o canto emudecido

Estampo em letras minha dor

Preciso ser ouvido:

Antes que me esqueça o Tempo

Enquanto for capaz de invento

Pelo tempo que durar o estio

Enquanto este calor avassalar o frio.

* QUE FALTA FAZEM OS ITÁLICOS !

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 22/01/2006
Reeditado em 30/01/2006
Código do texto: T102246