MULHER BRASILEIRA

Mulher da boca carnuda

E olhos cintilantes,

Com seu corpo sinuoso

Atiça até povos distantes.

Homens de todos sos países

A admiram e a querem,

Não somente pela sua escultura,

Mas também

Pela sua garra e determinação.

Assim é a mulher brasileira,

Pura e sensual,

Guerreira e maternal!

Vinícius Martins
Enviado por Vinícius Martins em 22/01/2006
Código do texto: T102254