Vóz Sistória

Faca

Tiro

Pedra

Flores

Mesa

Vasos

Cigarro

Tiros

Anjos

Mortes

Frevo

Aliança

Mentira

Confusão

Precipitação

Lágrimas

Músicas

Afeto

Afeição

Ternura

Ódio

Revolta

Vingança

Traição

Dor

Perda

Tristeza

Sofrimento

Oportunidade

Risco

Desafio

Escolhas

Razões

Injustiças

Revoltas

Inverdades

Desprazeres

Cobranças

Aflição

Escassez

Labirinto

Guerra

Tragédia

Crianças

Inveja

Eternidade

Sepultura

Fim

História

Bandas

Grupos

Musas

Prazeres

Desprezíveis

Valores

Superficialidade

Comodismo

Falsos

Perdidos

Decididos

Inteligência

Amor

Descaso

Indiferença

Frio

Aquece

Azul

Fumaça

Aromas

Cigarro

Conhaque

Cerveja

Lençóis

Suor

Sussurros

Gritos

Olhares

Vento

Unhas

Hematomas

Cicatrizes

Drogas

Infância

Saudade

Tempo

Versos

Desabafo

Ombro

Solidão

Quarto

Árvores

Noite

Silêncio

Pratos

Corredores

Pessoas

Mulheres

Sonhos

Dinheiro

Estrada

Limites

Inversões

Crescimento

Amadurecimento

Imaturidade

Esmo

Dizeres

Discernimento

Imprudência

Responsabilidade

Desatenção

Ajuda

Amigos

Família

Parceiros

Inimigos

Irmãos

Professores

Alunos

Monges

Aprendizes

Desenhos

Pulsação

Máquinas

Dependência

Clinica

Recuperação

Pinos

Cadeira

Rodas

Devaneio

Alucinação

Força

Coragem

Ajuda

Indireta

Lembranças

Sentimentos

Tristeza

Desespero

Leito

Visitas

Ausências

Pesares

Parto

Partida

Morte

Acabou.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 06/06/2008
Código do texto: T1022874