Personificação de Ambições

Tu és

Inspiração para os meus mais nobres versos

És o frio que congela meu coração

A cada vez que olho em tua direção

Sabido de que não posso tê-la

E mesmo assim desejo-te

Mais que o próprio ar que respiro

Mais que uma rosa deseja o sol

Mais que a própria vontade de viver

Saio à tua procura

E tento encontrar em ti

A personificação de meus medos

E minhas maiores ambições...

Te ter...

tristebardo
Enviado por tristebardo em 07/04/2005
Código do texto: T10229