Pensamentos...

Eu queria não pensar na tua boca carnuda.

Na tua língua mágica, que me leva a loucura.

Eu queria, não lembrar do teu beijo

Do teu cheiro,

Do teu sexo...

Mas meu corpo arde de desejo.

E sufoco a vontade de te ligar.

Te dizer: me devora inteira,

Faz o que quiser comigo, eu sei que vou gostar,

Eu sempre gosto, eu sempre gozo...

Você é minha loucura,

A minha falta de frescura,

A minha escrita mais crua.

E eu? Eu sou tua.

Você é meu mal mais que bem,

Que meu corpo implora.

Adora!

Tento controlar meus pensamentos, como controlo meus passos.

Não ir mais a teu encontro...

E fico assim, a brigar com meus tormentos.

Observadora
Enviado por Observadora em 07/06/2008
Código do texto: T1023122
Classificação de conteúdo: seguro