Pensamentos...

Pensamento...

Sexo,

É como mergulhar no mar...

Delicioso, morno, aconchegante... Fascinante,

Mas perigoso

Se damos vazão ao desejo

E aprofundamos em suas águas,

São tantas as correntes e tão fortes,

Que nós arrastam e roubam nossa segurança...

Desassossega o coração,

Aniquila a sensação de paz,

E em seu lugar impera o medo, a tristeza, a incerteza...

Perdemos a direção

A praia foge no horizonte

E somos engolfados, e até cansados de nadar

Morremos afogados em nossa própria luxúria.

Eu amo o mar,

Mas só vou onde meus pés alcançam a areia

Nunca me aprofundo,

Quando a vontade de aventurar-me se apodera do meu desejo

Apelo para a imaginação e liberto minha sereia

O medo se vai, afinal me encontro no meu habitat

E me permito abraçar pelas ondas do mar,

Sem temer o prazer oculto em suas profundas águas!

Observadora
Enviado por Observadora em 07/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1023127
Classificação de conteúdo: seguro