Poema 0226 - Máscaras dos desejos

Tenho máscaras de desejos, muitas, ao todo sete,

visto-me de ladrão, cobrindo meu rosto com teu corpo;

nas partes tristes, deixo um gosto doce de saliva quente,

viro menino descuidado quando trepado no teu corpo nu.

Sou louco sim, quando dentro das partes quentes da pele,

visto-me de deus, um somente teu, para teu prazer,

desperto tuas vontades do sono profundo do passado,

gosto quando te assusta, mas não foges das minhas fantasias.

Sou sol quando lateja o sangue nas bordas dos sexos,

faço ser como se fosse a primeira vez todos os encontros,

fazendo brilhar dentro dos teus olhos uma luz especial,

visto-me de alma quando te beijo, de amante quando te tomo.

Minha última máscara, o homem que volta para o êxtase,

com a liberdade de preencher a carne com outra carne quente,

a insegurança e o despreparo das noites frias e sem lua,

aquele que compreende e escraviza todos os teus sentimentos.

14/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/04/2005
Código do texto: T10234
Classificação de conteúdo: seguro