À PROCURA DE VOCÊ

                                                  
                                                                  

Num simples programa,

mas com grande felicidade,

eu dei um salto no vazio

e num tom gracejador

passei a viver uma história de amor.

 

Percorrendo arredores

de um caminho enganador,

comecei a brincar de criança.

Eu era a rainha da festa

e com  toda esta bonança

olvidava meu lado nostálgico

que só você me faz esquecer.

 

E nestas cenas

de minha confusa existência,

eu encontrei

no seu estilo seguro,

sem nenhuma nostalgia,

o roteiro de uma linda alegoria.

 

Eu caminhava imponente

sem nenhuma distorção

que me abalasse o coração.

Caminhava...

à procura de você!

 

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 07/06/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1024160