Sinceridade, Acima de Tudo

Não engane

E nem minta

Para a pessoa amada

Pode sobrar uma mágoa

Tão grande

Que nem o tempo

Poderá apagar

Essa mágoa

Pode virar ódio

Deixar o coração

Vazio e negro

Como um poço

Profundo e escuro

Sem esperança

De luz e ar

Sinceridade

Acima de tudo

Faça da verdade

Seu bem

Mais precioso

Só assim

Não magoará

Aquela pessoa

Que lhe é mais cara.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 22/01/2006
Reeditado em 22/01/2006
Código do texto: T102427