Viagem dos Três Reis Santos

De frente àquela porta, de madeira esculpida a mão

Saudando a bandeira ajoelharam todos da folia

Entoando verso tão bonito, louvando os Santos do oriente

Que partiram em longa jornada, pra honrar a Casa de Davi

pra honrar a Casa de Davi

Salve em glória e amor os Santos da folia

Que vencendo as intempéries do destino

Depositaram na lapinha ouro incenso e mirra

Deram graças, com seus dízimos ao milagre da natividade

ao milagre da natividade

Sem dúvidas se lançaram ao sacrifício do caminho

Nenhum outro além dos três, para honra e glória de Deus

Levando na bagagem a certeza de cumprir a missão

Na procissão de pastores testemunhas,somente estes eram Reis

somente estes eram Reis

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 22/01/2006
Código do texto: T102478
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.