Lembro bem...

Lembro bem... ou desejo...

sinto saudade daquele beijo

que ficou só na vontade,

danada vontade,

brutal timidez...

Lembro bem...

Sinto ainda tua boca

a se abrir junto à minha...

só no desejo...

desejo daquele beijo

que nunca existiu.

Lembro bem...

só.