Há um não...

Há um toque no chão,

há um toque de mãos,

um sorriso nos lábios,

um olhar sensual...

Há um mundo se abrindo,

um pulsar de paixão,

há um não... em mim.

Outro toque de mãos,

um olhar de pedinte,

de repente, outro não...

há um não... em ti.