ALGO NO AR

ESTRANHO FATO

Aconteceu um fato tão inusitado

que colocou todo mundo assustado

Um peão, um boiadeiro, que passava

na estrada, numa alta madrugada

viu dois vultos se aproximarem

Um era algo todo de branco,

outro era baixo, todo prateado

O peão, rude, mas bem educado

os cumprimentou,meio desconfiado

os dois estranhos sinalizaram

com as antenas que tinham ao lado

e logo seguiram subindo no ar

O peão ficou assustado

mas conseguiu ainda pensar

Ólhou para cima e viu a planar

Um objeto tipo disco voador

todo o chão ficou iluminado

o peão sentindo-se muito mal

fincou pé no chão,paralizado

quando acordou no hospital

o temor já havia passado.

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 09/06/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1025944