Ano novo ou um ano de novo.

O que é um ano novo

entre velhos desejos?

Felicidade plena,

dinheiro da Sena,

amor sem defeito,

um corpo perfeito,

cargo em brasília

pra toda família?

Vamos mudar um pouco

os desejos deste ano?

Que aumentem, na verdade,

seus momentos de felicidade,

pois, ela nunca será plena

mesmo acertando na sena.

Que saibamos perdoar

antes de querer amar,

pois, amor sem defeito,

não existe, não tem jeito.

RSanchez 30/12/2004 - 17:07:05

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 30/12/2004
Código do texto: T1026