Estamos olhando o dia-a-dia...

Estamos olhando o dia-a-dia

Estamos olhando para nossas próprias vidas

Tomando base para seguir caminho

Criamos nossos próprios monstros

Nossas próprias criaturas

E pouco podemos reclamar,

Tiramos o leite de pedras

Para que outros possam deleitar-se

Tiramos leite de pedras

E o que aproveitamos?

Deixamos para trás nossas emoções

Nossas paixões, nosso dia-a-dia,

Deixamos para quem?

O trabalho nos uniu

E esse mesmo trabalho

Nos coloca barreiras que não estamos sabendo transpor

O que será mais importante?

É fato, não se pode ficar parado,

Esperando o tempo agir por você

Esperando as coisas acontecerem

O tempo é curto & tem muita gente vindo atrás

E estamos nesse moto-contínuo até o pescoço

Estamos dilacerando nossa carne & espírito,

Nossa mente em favor de algo maior.

E esse algo maior?

E o que nos interessa?

Talvez, perdemos tempo tirando leite de pedras,

Sempre estamos perdendo alguma coisa

E alguma coisa sempre será deixada para trás

É o nosso moto-contínuo

É o nosso dia-a-dia.

Reclamamos da falta de alguma coisa

Estamos sempre reclamando

Esperando, nem tanto, que outros também se importem,

E, às vezes, pouco sem importando conosco,

Sim, não gosto de ficar para trás,

Não gosto de ser deixado de lado, ninguém gosta,

E não gosto de esforço inútil

Queimar o cérebro pra nada é nada

Sempre tem que haver algo mais

Que seja apenas satisfação pessoal

Modulei toda uma estratégia para atingir isso

Mesmo que os caminhos sejam contrários aos mais próximos

E coloquei toda a paixão pela vida nessa trilha

O ponto cego não é desconhecido, ele está lá,

Ele sempre estará lá

E o importante é saber decifrá-lo antes que ele te enrede

Antes que ele faça o seu caminho uma trilha perdida

Antes que ele deturpe o sentido da vida

E toda a paixão que ela insere

Reclamar é fácil, muito mais fácil...

Colocar a vida na trilha é o segredo, doce segredo. E isso eu aprendi muito cedo.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 07/04/2005
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T10261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.