Por que sonhas tanto assim?...

Por que sonhas tanto assim?

Deves sempre me perguntar

Tal a resposta que queres ouvir

Tal a minha contínua sede de viver

Sonhar como nunca dantes

Os mais insólitos pormenores

Com tuas vestes dilaceradas ao canto

Com teus gemidos me alcançando além

Por que sonhas tanto assim?

Serei teu peão neste jogo sedutor

Serás minha próxima cartada,

Seremos mais dois perdidos neste vale

Trilhando toscas ruas sem iluminação

Apenas com a Lua & sua cúmplice luz

Por que sonhas tanto assim?

Detendo no bom da vida

Resumes tão fácil tal faceta

Tomando do teu rubor mais que um beijo

E esperando algoz o dia seguinte.

Se amar é sonhar

Vivo para tal.

Se me falta clareza, perdoe-me.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 07/04/2005
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T10263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.