Talvez o tempo tenha nos deixado...

Talvez o tempo tenha nos deixado

Malucos demais, loucos demais,

Talvez o tempo seja uma conspiração

Maluca & louca como sempre,

Talvez estejamos apenas divagando

Tentando alterar a ordem dos fatores

Sublevar todo um sistema

Maluco & louco por contingência

Talvez tentamos perder a noção do tempo

Com tanto tempo que perdemos

Tentando explicar aquilo que não precisa

Basta ver nas ondas dos rádios & das TVs

Completamente alucinadas na sua loucura

Talvez tentamos aprender de trabalhar

Trabalhando com toda a falta de estrutura

Tirando água de pedras por uma miséria

Satisfazendo algum ego perdido

Adoidadamente louco & insano

Talvez sejamos malucos-belezas

Pirando nessa alucinada visão comercial

Esquecendo os prazeres de todos os dias

Trocando o dia pela noite & sei lá mais o que...

Nessa insana orgia de fazer perfeito, tudo...

E quase ficando maluco por isso

Na base do agita & incendeia

Que tem mais um evento pra tocar amanhã,

Que tem mais uma ligação pra fazer,

Tem uma arte pra mandar,

Mais uma loucura pra resolver,

E mais uma noite passada em branco.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 07/04/2005
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T10265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.