tua canção

Te escrevo uma canção

para soar como as Antigas

Tão leves tão bonitas.

Não tem vingança, nem dor de amor, nem despedida

É proteção e prosperidade pra tua vida

Porque você entende meus sonhos

decifra os mistérios e não desiste da minha companhia

me lembrando que a felicidade de hoje,

pode não se repetir outro dia

então eu fechos os olhos perto de você

te segurando, eu sei que não vai embora

mas meu coração sempre diz

que com o seu, ele não chora

Não tenha medo do escuro

nem do tempo, do futuro

pois quando me sinto inseguro e acendo as luzes pra ver,

tenho simplesmente tudo, só falta você

não tenha medo do incerto e o incompleto

não tenha pressa de acordar

Dorme enquanto eu cantar

assim como não tenho pressa de terminar

não deixe de sonhar

o possível e o impossível

andam lado a lado

No amor é quase sempre assim

e muitas vezes irresistível

Não deixe de sonhar

Tudo imprevisível

do meu violão pra sua casa

minhas canções nossas piadas

do deserto ao oceano,

Entre eu, você, nossas bocas e nossas mentes

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 23/01/2006
Código do texto: T102690