Ela segura a vida com mãos desajeitadas...

Ela segura a vida com mãos desajeitadas,

Seu olhar traz mortes breves

Para perto de mim.

Tudo fica suspenso diante do seu caminhar,

E a cada passo ela parece

Reinventar a existência.

Diógenes
Enviado por Diógenes em 07/04/2005
Código do texto: T10271