Onde se escondeu a poesia?

Essas correntes que prendem meu pensamento

e não deixam que extravase o que sinto,

são como garras de aço

e, eu só lamento...

Nada mais faço

a não ser fazer voar o que penso

tão leve, vai no vento,

e de mim apodera-se só o cansaço

Meu andar, agora tão lento

não alcança onde quero chegar

e as mãos, pendem vazias

sem seguirem nenhum traço;

Tento uma vez mais

mas, não sei por que escrevo...

se perdi os canais

se foi embora o enlevo

ou, de mim, fugiu a poesia...

Lara
Enviado por Lara em 10/06/2008
Código do texto: T1027216